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岡嶋美香

岡嶋美香 | Mica Okajima

料理教室イル・レガーメ主宰

レシピ一覧 (163件) Recipe
アスパラガスのサラダ 生ハム・胡桃・りんごのビネグレット

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鯵とうど レモングラスのタルタル

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会津地鶏とさつまいものインボルティーニ レモンバターソース

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苺と蛍烏賊 うどのサラダ 苺のビネグレット

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アイナメの清蒸魚

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大根のブイヨン煮 牡蠣とあおさのスープ仕立て

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牡蠣のエスカルゴバターとうどのオーブン焼き

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白子のソテー 百合根のピュレ添え

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リーキの白ワイン煮 スモークサーモンといくらのサラダ

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寒ブリと金柑の生春巻き

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牡蠣と金柑 レモングラスのサラダ

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鰆のブレゼ レモングラスクリーム

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ポークフィレのオレンジと生粒胡椒のソース

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甘エビと紅まどんなのマリネ

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蛸とじゃがいものパプリカソース

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マグロと紅芯大根のタルタル

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柿とレモンクリームのティラミス風

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牛筋煮込みのグラティネ

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サーモンと蕪のマリネ いくら添え

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秋鮭とさつまいものガレット サワートマトソース

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豚ロースと栗の渋皮揚げ レモングラスとディルの香り

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有頭海老としめじのタマリンドソース

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天然真鯛とパパイヤ 青マンゴーのレイヤーサラダ

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秋鮭のクロケッタ いくらとディルのヨーグルトソース

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炙り秋刀魚と焼き茄子のタルタル バルサミコクリーム

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鶏むね肉と生ハムのサルティンボッカ トマトとケイパーのバターソース

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帆立と蕪 秋香のハニーマスタードマリネ

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鯛とグレープフルーツ マンゴーのセビーチェ

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鮑と野菜のオイスター風味

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稚鮎の春巻 メロンと紫蘇のコンディメント

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とうもろこしと豚肉のエスニック団子

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ババガヌーシュ 蛸と桃のマリネ添え

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ポークフィレと生ハムのロートロ チェリーとビーツのバルサミコソース

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鰆のハーブ蒸し焼きと旬菜のバジルペースト添え

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穴子と夏野菜のフリット パプリカソース

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鰹のブルーベリーサラダ仕立て

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かじきまぐろのハーブパン粉焼き レモングラスと緑茶風味のクスクス添え

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帆立とメロンのハーブスープ

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牛バラ肉とレモンの煮込み

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やりいかと旬緑豆のレモンサラダ

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苺とカカオのスコーン

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鮑とこしあぶらのリゾット

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ラムのケフタ とうもろこしのクスクス添え

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鱧とこしあぶらのフリット 唐墨添え

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そら豆とパルミジャーノのガレット ふわふわサラミ添え

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苺とトマトのガスパチョ風 縞海老と苺のマリネ添え

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筍と生ハム 行者にんにくのザバイオーネ風

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南部純鶏と春野菜と白ワインソース

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桜鰤と文旦 うるいのタルタル

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鶏レバーのバルサミコソース 苺とうどのマリネ

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苺と白餡の和風モンブラン

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レモンとホワイトチョコレートのケーク

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砂肝コンフィサラダ

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白子とリーキ 黄蕪のクリーミーグラタン

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丸ごとりんごのクレームブリュレ

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海老のトマトカレークリームパイ

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サーモンと彩野菜のテリーヌ

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カッサータ プリマヴェーラ

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ムース・オ・ショコラ

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北寄貝とオレンジ白菜のピュレ 柑橘ジュレ添え

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帆立と豆腐の豆鼓蒸し

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太刀魚のオーブン蒸し 桜海老のトマトソース

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白子のポシェ カリフラワーのピュレとからすみ添え

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ポークフィレのミルク煮 サワークリーム添え

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牛もも肉のピッツァイオーラ

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白子とチーマディラーパの焦がしアンチョビバター

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チキンと渋皮煮のロートロ マスタードソース

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アーティチョークと海老のレモン蒸し

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帆立と舞茸の酒粕クリームポットパイ

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ミートボールのルビア風

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南部純鶏のディアボラ風

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南部純鶏と栗 落花生のストロッツァプレーティー

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揚げ茄子と葡萄 無花果のマリネ

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天然真鯛とシャインマスカット マッシュルームのチリレモンソース

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だだちゃ豆とカチョカバッロのサモサ

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スペアリブと焼きみかんのビネガー煮込

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ピーチコブラー

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桃のヨーグルトのムース

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アプリコットパイ

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桃のテリーヌ

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鮎と焼き茄子の春巻 きゅうりと山椒のソース

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メロンと胡瓜のサラダ ヨーグルト

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鶏肉とズッキーニの中華風サラダ

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桃のビシソワーズ 帆立と桃のタルタル添え

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ホワイトアスパラガスとサーモンマリネ いくらのワイン漬け

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サーモンマリネとワカモレのセルクル仕立て

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チェリーバスク風チーズケーキ

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海老のチリソース ブラックライスクラッカー添え

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かさごのズッパディペッシェ

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甘鯛の鱗焼き 新玉ねぎのクーリ

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金目鯛のヴァポーレ ビーツのリゾット添え

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桜海老と空豆クリームのライスクラッカー

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天然真鯛のポワレ 春キャベツと生ハムのブレゼ

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新玉ねぎと生ハムのブレゼ レモン風味

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きびなごとうるい 柑橘のハーブサラダ

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キエフ風チキン

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レモングラス風味のパンナコッタ 金柑とブラッドオレンジのコンフィ添え

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牡蠣の豆鼓ソース

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丹波黒鶏のリグーリア風

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蛸と春野菜のパセリバターソース

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苺とアーモンドのケーキ

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牡蠣のポートワインソース

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真鯛のカルパッチョ 苺のソース

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白子のフリット 菜の花のピュレと百合根添え

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牡蠣のジュレ添え 柚子風味

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紫白菜と紅芯大根の水餃子

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ポークサレと季節野菜のポトフ

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鶏肉と百合根 カシューナッツ炒め

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サーモンとあやめ蕪のアジアンサラダ

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北寄貝と春雨のにんにく蒸し

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菊芋のフィッシュアンドチップス

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鯵のマリネ 紅マドンナと金柑

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生ハムとチーズクリームのマッシュルームグラタン

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サーモンときのこの包焼き アメリケーヌソース

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牡蠣とほうれん草 里芋の酒粕クリームグラタン

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栗と肩ロース 無花果葉の包み蒸し

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しまえびと柑橘のセルクル仕立て フェイジョアのヴィネグレット

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穴子と松茸 生ハムのパートブリック包み

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ブルグルのティエッラ

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舌平目とアスパラのグラタン

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鶏と栗のマスタードクリームソース

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鯖のリエット

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水蛸と梨のカルパッチョ 無花果のヴィネグレット

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ムール貝とじゃがいものサフランクリーム

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ブルグルのカラマリ・リピエニ

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唐墨大根餅

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クレームと無花果のキャラメリゼ

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ブラックペッパークラブ

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炙りカツオとローストビーツ ネクタリンのサラダ

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あんこうのポテト包み カレークリームソース

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牛すじとこんにゃく煮

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白エビとジェノベーゼソースのじゃがいもニョッキ

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まぐろの山椒胡麻焼き

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鶏もも肉と桃のジンジャーカルダモン風味

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めかじきとカリフラワーのスパイス煮

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渡り蟹のチリクラブ

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桃の冷製スパゲッティ

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とろなすの香辣茄子

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あんこうのフリット とうもろこしのピュレ

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平目のフィレバルサミコソース

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蟹のガスパチョ風味

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白ばい貝のブルギニョン風

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サーモンと夏野菜のファルシ

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パッションフルーツの海老マヨネーズソース

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鯵と水ナスみょうがのマリネ赤紫蘇のジュレ添え

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鮑のタリアテッレジェノベーゼソース

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鮑と大根のオイスターソース煮込

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平目のポシェマッシュルームと実山椒のソース

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カツオのコンフィサラダ仕立て

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焼き穴子寿司

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鮎とズッキーニのファルシ日本酒ソース

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ずわい蟹とフルーツトマトのファルシ

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サーモンマリネのラップサラダ

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稚鮎とヤングコーンの春巻

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鱧とびわのきゅうりソース

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豚ヒレ肉のロースト 春菊のソテーと春人参のソース

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甲烏賊と花わさび うどと柑橘のサラダ

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新玉ねぎのムース 甘エビとさくらんぼのタルタル

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サーモンコンフィ ズッキーニのクレマ ヨーグルトとディルのソース

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鰻とゴルゴンゾーラのリゾット

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甘酒のクレームダンジュ 苺のスープ

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海老のサルティンボッカ〜春野菜のエチュベ添え〜

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牡蠣とポロネギのヴィネグレット

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スパークリング日本酒・awa酒、厳選地酒の通販は吟天へ

豊富なスパークリング日本酒・awa酒、厳選した地酒の日本酒オンラインショップ、吟天。
近年、女性人気も高まっている日本酒のご購入には吟天をご利用ください。
通販での販売に加え、日本酒ペアリング食事会(毎月第二火曜)を主催。
随時開催のフレンチ・イタリアンのペアリング会もございます。
吟天シェフ酒サイトでは、日本酒とさまざまなお料理とのペアリングをご紹介し、
さらに美味しく、楽しい日本酒の世界へご案内いたします。

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