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鈴木弥平

鈴木弥平 | Yahei Suzuki

麻布十番『Piatto Suzuki (ピアットスズキ)』のオーナーシェフ

動画一覧 (6件) Youtube
【Piatto Suzuki ⑥】アナゴのエスカベッシュx GINTEN blanc(鈴木シェフ)

【Piatto Suzuki ⑥】アナゴのエスカベッシュx GINTEN blanc(鈴木シェフ)

アナゴをカリッとあげ、野菜のマリネで酸を効かせたお料理です。お料理の酸味と日本酒 GINTEN blancの酸が調和します。#魚介 #アナゴ #フリット

【Piatto Suzuki ⑤】アオリイカのポルペッティのレシピ x 吟天 白龍(鈴木シェフ)

【Piatto Suzuki ⑤】アオリイカのポルペッティのレシピ x 吟天 白龍(鈴木シェフ)

酸味のある日本酒に合う、アオリイカのねっとりした食感を生かしたお料理です。ほどよい塩味とイカの香ばしさで吟天白龍がよく進みます。#魚介 #アオリイカ #タプナード

【Piatto Suzuki ④】牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース x 吟天 光龍(鈴木シェフ)

【Piatto Suzuki ④】牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース x 吟天 光龍(鈴木シェフ)

旨味が凝縮した牛フィレ肉にゴルゴンゾーラのソースをかけたお料理です。低温熟成でコクが増した吟天光龍ととてもよく合います。#肉 #牛肉 #チーズ

【Piatto Suzuki ③】トリッパのトマト煮込み x GINTEN blanc(鈴木シェフ)

【Piatto Suzuki ③】トリッパのトマト煮込み x GINTEN blanc(鈴木シェフ)

トリッパや牛腸などを丁寧に下ゆでし、トマトで煮込んだお料理です。トマトの酸味とお肉の旨みが酸味のあるGINTEN blancととてもよく合います。 #肉 #トリッパ #牛腸

【Piatto Suzuki ②】スルメイカのリゾット x KOYOI(鈴木シェフ)

【Piatto Suzuki ②】スルメイカのリゾット x KOYOI(鈴木シェフ)

酸味のある日本酒と炙ったイカをのせたリゾットです。香ばしいイカの香りと、炙ることで凝縮した旨味をさらに日本酒が引き立てます。#魚介 #イカ #お米

【Piatto Suzuki ①】菜園風カツオの炙り x LIBROM VERBENA(鈴木シェフ)

【Piatto Suzuki ①】菜園風カツオの炙り x LIBROM VERBENA(鈴木シェフ)

菜園風にハーブをあしらった初鰹の炙りです。日本酒をベースにハーブを加えたお酒のLIBROMとハーブの乗ったイタリアンベースのカツオの相性が抜群です。 #魚介 #カツオ #ハーブ

レシピ一覧 (6件) Recipe
アナゴのエスカベッシュ

アナゴのエスカベッシュ

アオリイカのポルペッティ

アオリイカのポルペッティ

牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース

牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース

トリッパのトマト煮

トリッパのトマト煮

スルメイカのリゾット

スルメイカのリゾット

イタリアの菜園風カツオの炙り

イタリアの菜園風カツオの炙り

スパークリング日本酒・awa酒、厳選地酒の通販は吟天へ

豊富なスパークリング日本酒・awa酒、厳選した地酒の日本酒オンラインショップ、吟天。
近年、女性人気も高まっている日本酒のご購入には吟天をご利用ください。
通販での販売に加え、日本酒ペアリング食事会(毎月第二火曜)を主催。
随時開催のフレンチ・イタリアンのペアリング会もございます。
吟天シェフ酒サイトでは、日本酒とさまざまなお料理とのペアリングをご紹介し、
さらに美味しく、楽しい日本酒の世界へご案内いたします。

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