日本酒専門店 吟天(GINTEN)スパークリング日本酒 awa酒 通販・オンラインショップ


"ジャンル : フレンチ&イタリアン" の関連コンテンツ
動画一覧 (24件) Youtube
【MONNA LISA⑥】鶏肉と野菜の煮込み〜ブランケット x 吟天光龍2021 (河野シェフ)

【MONNA LISA⑥】鶏肉と野菜の煮込み〜ブランケット x 吟天光龍2021 (河野シェフ)

野菜の旨味が優しく鶏肉と絡む煮込み料理。ホワイトソースも卵黄を加えて、とろみと濃厚さを出しました。純米大吟醸の余韻に合わせて、口の中でじっくりと味わう一皿です。#鶏肉#玉ねぎ#モナリザ

【MONNA LISA⑤】イサキのポワレ ズッキーニのソテー&ソース x GINTEN blanc2021 (河野シェフ)

【MONNA LISA⑤】イサキのポワレ ズッキーニのソテー&ソース x GINTEN blanc2021 (河野シェフ)

色鮮やかな黄色いズッキーニのガルニチュールをたっぷりのせたイサキのソテー。 ソースには緑のズッキーニを使い、カラフルに。カレー粉や五香粉がほんのりと香る、おもてなし料理です。#魚介#イサキ#ポワレ

【MONNA LISA④】人参のサラダ レーズンとオレンジ風味 x 吟天白龍2021(河野シェフ)

【MONNA LISA④】人参のサラダ レーズンとオレンジ風味 x 吟天白龍2021(河野シェフ)

人参が主役のサラダは見た目も鮮やかなオレンジ色。レーズンの甘味とオレンジの爽やかな酸味がアクセントになる、さっぱりした一品です。#野菜#にんじん#サラダ

【AMOUR TOKYO ⑥】ポークソテーオニオン粒マスタードソース x 吟天 光龍(後藤シェフ)

【AMOUR TOKYO ⑥】ポークソテーオニオン粒マスタードソース x 吟天 光龍(後藤シェフ)

玉ねぎの酵素でお肉を最大限に柔らかくしたお料理です。豚肉の旨味と日本酒の旨味がお互いに引き立て合います。#肉 #豚肉 #オニオン

【AMOUR TOKYO ⑤】サーモンとエビのトマトクリームソース x GINTEN blanc(後藤シェフ)

【AMOUR TOKYO ⑤】サーモンとエビのトマトクリームソース x GINTEN blanc(後藤シェフ)

サーモンとエビの魚介の旨味がとても濃厚でトマトの酸味がアクセントになっているお料理です。魚介にとてもよく合う酸味ある日本酒でクリーミーな味わいをすっきりと整えます。#魚介 #サーモン #エビ

【AMOUR TOKYO ④】かぼちゃとコンテチーズのスフレ  x 吟天 白龍(後藤シェフ)

【AMOUR TOKYO ④】かぼちゃとコンテチーズのスフレ x 吟天 白龍(後藤シェフ)

かぼちゃのあまみにチーズの塩気がとても合う、レアに仕上げたスフレです。ソースをかけるとフレッシュさが加わりアクセントが産まれます。スフレの甘みと日本酒の酸味のバランスがとてもよく合います。#野菜 #かぼちゃ #チーズ

【Simplicite ③】冬の楽ちんポトフ x GINTEN blanc(相原シェフ)

【Simplicite ③】冬の楽ちんポトフ x GINTEN blanc(相原シェフ)

かぶやじゃがいも、にんじんやウインナーなどを一つの鍋に入れてコトコト煮込んだお料理です。GINTEN blancのレモンのような酸味がスープにでた野菜の旨みにとてもよく合います。 #野菜 #にんじん #きのこ

【Simplicite ②】ホタテのベーコン巻き x 吟天 水龍(相原シェフ)

【Simplicite ②】ホタテのベーコン巻き x 吟天 水龍(相原シェフ)

ベーコンを巻いて焼いたボリューミーなホタテのレシピです。熟成させることで芳醇な味わいに仕上がったスパークリング日本酒、吟天水龍との相性は抜群で、旨み同士が引き立て合うペアリングです。 #魚介 #ホタテ #ベーコン

【Simplicite ①】豆腐とチーズのサラダ x 吟天 白龍(相原シェフ)

【Simplicite ①】豆腐とチーズのサラダ x 吟天 白龍(相原シェフ)

豆腐やチーズ、きのこやトマトなど丁寧に下処理をしたサラダです。オイルと塩味と酸味のバランスがよく、酸味のある穏やかなスパークリング日本酒の吟天白龍とよく合います。 #野菜 #豆腐 #チーズ

【LA BONNETABLE ④】ガーリックシュリンプ x 仁井田本家 純米吟醸(中村シェフ)

【LA BONNETABLE ④】ガーリックシュリンプ x 仁井田本家 純米吟醸(中村シェフ)

殻をつけたところと外したところ、上手く下処理をしてガーリックで仕上げたエビのお料理です。にんにくの強い味わいにも寄り添う旨みたっぷりの仁井田本家純米吟醸を合わせました。 #魚介 #エビ #にんにく

【LA BONNETABLE ③】季節野菜のエチュべ x 吟天 白龍(中村シェフ)

【LA BONNETABLE ③】季節野菜のエチュべ x 吟天 白龍(中村シェフ)

ぼう、にんじん、しいたけ、かぶなどのさまざまな野菜を一つのフライパンで蒸したお料理です。丁寧に一つ一つ蒸すことで最大限に引き出された野菜の味わいに吟天白龍の優しい泡と酸味がアクセントを加えます。 #野菜 #にんじん ...

【LA BONNETABLE ②】牛肉のステーキの焼き方 x 吟天 水龍(中村シェフ)

【LA BONNETABLE ②】牛肉のステーキの焼き方 x 吟天 水龍(中村シェフ)

ベアルネーズソースを添えた牛肉のステーキです。細かな技で市販の安いお肉を美味しいお肉に仕上げています。牛肉の旨みを熟成をかけたスパークリング日本酒の吟天水龍が引き立てます。 #肉 #牛肉 #卵

【LA BONNETABLE ①】真鯛とムール貝の海の一皿 x  GINTEN blanc(中村シェフ)

【LA BONNETABLE ①】真鯛とムール貝の海の一皿 x GINTEN blanc(中村シェフ)

真鯛をオーブンで焼き、ムール貝と日本酒のソースとハーブを添えました。酸味のある日本酒 GINTEN blancを合わせることでお料理にまた一つ味をプラスします。 #魚介 #真鯛 #ムール貝

【emuN ⑤】クリームチーズと麦味噌のオーブン焼き x 真澄 おりがらみ(笹嶋シェフ)

【emuN ⑤】クリームチーズと麦味噌のオーブン焼き x 真澄 おりがらみ(笹嶋シェフ)

リームチーズと麦味噌をはじめとする材料を混ぜ合わせ、耐熱皿にいれてオーブンで焼くお手軽な料理です。おりがからんだスパークリング日本酒の真澄のおりがらみを合わせています。どちらもクリーミーで調和します。 #その他 #ク...

【emuN ④】夏野菜と豚肉のグリエ x 吟天 水龍(笹嶋シェフ)

【emuN ④】夏野菜と豚肉のグリエ x 吟天 水龍(笹嶋シェフ)

豚肉と夏野菜を丁寧にグリエし、モロヘイヤのソースをかけたお料理です。豚の旨みにとてもあうスパークリング日本酒 吟天 水龍を合わせました。旨みが膨らみ感動へと誘います。 #肉 #豚肉 #夏野菜

【MONNALISA ③】鶏肉のソテーバスク風 x  敷嶋(小暮シェフ)

【MONNALISA ③】鶏肉のソテーバスク風 x 敷嶋(小暮シェフ)

鶏肉をじっくり柔らかく仕上げ、野菜の甘みがたっぷりのソースをかけました。ソースにも敷嶋を使用しており、ペアリングのお酒と一緒にすることで、料理とお酒の一体感がでます。 #肉 #鶏肉 #パプリカ

【MONNALISA ②】桜エビをまとったホタテ貝のポワレ x  吟天 水龍(河野シェフ)

【MONNALISA ②】桜エビをまとったホタテ貝のポワレ x 吟天 水龍(河野シェフ)

ホタテをアルデンテに焼き、桜エビのソース添えました。ホタテと桜エビの魚介の旨味のハーモニーにさらに日本酒の旨みが加わります。 #魚介 #桜エビ #ホタテ

【MONNALISA ①】人参のムースのオレンジ風味キャビア添え x 千代むすび SORAH(河野シェフ)

【MONNALISA ①】人参のムースのオレンジ風味キャビア添え x 千代むすび SORAH(河野シェフ)

人参とオレンジをつかったシンプルな材料でできる華やかなお料理です。オレンジの柑橘の香りと日本酒の華やかな香りがとてもよくマッチします。 #野菜 #人参 #オレンジ

【AMOUR TOKYO ③】鳥もも肉シェリービネガー煮込み x 吟天 水龍(後藤シェフ)

【AMOUR TOKYO ③】鳥もも肉シェリービネガー煮込み x 吟天 水龍(後藤シェフ)

鳥もも肉やシェリービネガー煮込み。酸味のあるお料理と甘みと酸味のある熟成をかけたスパークリング日本酒を合わせ、酸を2層に重ねました。 #肉 #鶏もも肉 #シェリービネガー

【AMOUR TOKYO ②】フレンチトースト x 菊泉 ひとすじロゼ(後藤シェフ)

【AMOUR TOKYO ②】フレンチトースト x 菊泉 ひとすじロゼ(後藤シェフ)

桜エビやチーズなどをかけてつくるフレンチトーストです。塩味とコクのある味わいに甘みのあるスパークリング日本酒をかさねることで味に深みを出します。 #その他 #パン #チーズ

【AMOUR TOKYO ①】サーモンのレアステーキ x 真澄 突こし(後藤シェフ)

【AMOUR TOKYO ①】サーモンのレアステーキ x 真澄 突こし(後藤シェフ)

サーモンを丁寧にレアステーキにし、トマトを使ったさっぱりとしたソースを添えています。ふくよかな旨味のある真澄 突こしをペアリングしています。 #魚介 #トマト #サーモン

【emuN ③】若鳥のきのこソース x 雪の茅舎(笹嶋シェフ)

【emuN ③】若鳥のきのこソース x 雪の茅舎(笹嶋シェフ)

ジューシーな若鳥をグリルし、きのこの旨味たっぷりのソースをかけました。雪の茅舎の旨味が柔らかい味わいに寄り添います。#肉 #若どり #ベーコン

【emuN ②】燻製サーモンのバルサミコソース添え x 吟天 水龍(笹嶋シェフ)

【emuN ②】燻製サーモンのバルサミコソース添え x 吟天 水龍(笹嶋シェフ)

サーモンを香ばしく燻製し、バルサミコソースを添えました。ソースの酸味や深い味わいに熟成をかけたスパークリング日本酒 吟天水龍を合わせ旨味の相乗効果を測ったペアリングです。 #魚介 #サーモン #ケイパー

【emuN ①】イワシのプロバンス風 x 水芭蕉 Pure(笹嶋シェフ)

【emuN ①】イワシのプロバンス風 x 水芭蕉 Pure(笹嶋シェフ)

イワシをプロバンス風に仕上げました。イワシの旨味を日本酒が引き立て、相性は抜群です。トマトの酸味やハーブの香りも相まってとても華やかな味わいとなります。#魚介 #真鰯 #プチトマト

レシピ一覧 (159件) Recipe
サーモンリエットサンド みょうがのピクルス添え

サーモンリエットサンド みょうがのピクルス添え

金目鯛とはまぐりのトマトビネガーソース

金目鯛とはまぐりのトマトビネガーソース

海老のタルタルとアボカドのインボルティーニ

海老のタルタルとアボカドのインボルティーニ

鮎のフリット ハーブソース

鮎のフリット ハーブソース

牛すね肉と玉ねぎのサラダ ハーブドレッシング

牛すね肉と玉ねぎのサラダ ハーブドレッシング

クラブケーキ アメリカンチェリーのタルタル

クラブケーキ アメリカンチェリーのタルタル

ズッキーニとベーコンのエッグタルト

ズッキーニとベーコンのエッグタルト

牛すね肉と夏野菜のスパイス煮

牛すね肉と夏野菜のスパイス煮

鰆のオリーブとローズマリーのクロスタ

鰆のオリーブとローズマリーのクロスタ

花ズッキーニと烏賊の詰め物

花ズッキーニと烏賊の詰め物

太刀魚とさやいんげんの木の芽バターソース

太刀魚とさやいんげんの木の芽バターソース

ポークソテー ひよこ豆と人参のクミン風味

ポークソテー ひよこ豆と人参のクミン風味

蛍烏賊と海老 春野菜の新玉ねぎピュレ添え

蛍烏賊と海老 春野菜の新玉ねぎピュレ添え

豚肩ロースとうすいえんどう豆の白ワイン煮

豚肩ロースとうすいえんどう豆の白ワイン煮

アスパラガスのサラダ 生ハム・胡桃・りんごのビネグレット

アスパラガスのサラダ 生ハム・胡桃・りんごのビネグレット

鯵とうど レモングラスのタルタル

鯵とうど レモングラスのタルタル

会津地鶏とさつまいものインボルティーニ レモンバターソース

会津地鶏とさつまいものインボルティーニ レモンバターソース

苺と蛍烏賊 うどのサラダ 苺のビネグレット

苺と蛍烏賊 うどのサラダ 苺のビネグレット

牡蠣のエスカルゴバターとうどのオーブン焼き

牡蠣のエスカルゴバターとうどのオーブン焼き

白子のソテー 百合根のピュレ添え

白子のソテー 百合根のピュレ添え

リーキの白ワイン煮 スモークサーモンといくらのサラダ

リーキの白ワイン煮 スモークサーモンといくらのサラダ

鰆のブレゼ レモングラスクリーム

鰆のブレゼ レモングラスクリーム

ポークフィレのオレンジと生粒胡椒のソース

ポークフィレのオレンジと生粒胡椒のソース

甘エビと紅まどんなのマリネ

甘エビと紅まどんなのマリネ

蛸とじゃがいものパプリカソース

蛸とじゃがいものパプリカソース

マグロと紅芯大根のタルタル

マグロと紅芯大根のタルタル

柿とレモンクリームのティラミス風

柿とレモンクリームのティラミス風

牛筋煮込みのグラティネ

牛筋煮込みのグラティネ

サーモンと蕪のマリネ いくら添え

サーモンと蕪のマリネ いくら添え

秋鮭とさつまいものガレット サワートマトソース

秋鮭とさつまいものガレット サワートマトソース

天然真鯛とパパイヤ 青マンゴーのレイヤーサラダ

天然真鯛とパパイヤ 青マンゴーのレイヤーサラダ

鶏肉と野菜の煮込み〜ブランケット

鶏肉と野菜の煮込み〜ブランケット

イサキのポワレ ズッキーニのソテー&ソース

イサキのポワレ ズッキーニのソテー&ソース

人参のサラダ レーズンとオレンジ風味

人参のサラダ レーズンとオレンジ風味

炙り秋刀魚と焼き茄子のタルタル バルサミコクリーム

炙り秋刀魚と焼き茄子のタルタル バルサミコクリーム

鶏むね肉と生ハムのサルティンボッカ トマトとケイパーのバターソース

鶏むね肉と生ハムのサルティンボッカ トマトとケイパーのバターソース

帆立と蕪 秋香のハニーマスタードマリネ

帆立と蕪 秋香のハニーマスタードマリネ

稚鮎の春巻 メロンと紫蘇のコンディメント

稚鮎の春巻 メロンと紫蘇のコンディメント

ポークフィレと生ハムのロートロ チェリーとビーツのバルサミコソース

ポークフィレと生ハムのロートロ チェリーとビーツのバルサミコソース

鰆のハーブ蒸し焼きと旬菜のバジルペースト添え

鰆のハーブ蒸し焼きと旬菜のバジルペースト添え

穴子と夏野菜のフリット パプリカソース

穴子と夏野菜のフリット パプリカソース

鰹のブルーベリーサラダ仕立て

鰹のブルーベリーサラダ仕立て

帆立とメロンのハーブスープ

帆立とメロンのハーブスープ

牛バラ肉とレモンの煮込み

牛バラ肉とレモンの煮込み

やりいかと旬緑豆のレモンサラダ

やりいかと旬緑豆のレモンサラダ

鮑とこしあぶらのリゾット

鮑とこしあぶらのリゾット

そら豆とパルミジャーノのガレット ふわふわサラミ添え

そら豆とパルミジャーノのガレット ふわふわサラミ添え

筍と生ハム 行者にんにくのザバイオーネ風

筍と生ハム 行者にんにくのザバイオーネ風

南部純鶏と春野菜と白ワインソース

南部純鶏と春野菜と白ワインソース

桜鰤と文旦 うるいのタルタル

桜鰤と文旦 うるいのタルタル

鶏レバーのバルサミコソース 苺とうどのマリネ

鶏レバーのバルサミコソース 苺とうどのマリネ

砂肝コンフィサラダ

砂肝コンフィサラダ

白子とリーキ 黄蕪のクリーミーグラタン

白子とリーキ 黄蕪のクリーミーグラタン

サーモンと彩野菜のテリーヌ

サーモンと彩野菜のテリーヌ

北寄貝とオレンジ白菜のピュレ 柑橘ジュレ添え

北寄貝とオレンジ白菜のピュレ 柑橘ジュレ添え

太刀魚のオーブン蒸し 桜海老のトマトソース

太刀魚のオーブン蒸し 桜海老のトマトソース

白子のポシェ カリフラワーのピュレとからすみ添え

白子のポシェ カリフラワーのピュレとからすみ添え

牛もも肉のピッツァイオーラ

牛もも肉のピッツァイオーラ

白子とチーマディラーパの焦がしアンチョビバター

白子とチーマディラーパの焦がしアンチョビバター

チキンと渋皮煮のロートロ マスタードソース

チキンと渋皮煮のロートロ マスタードソース

アーティチョークと海老のレモン蒸し

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帆立と舞茸の酒粕クリームポットパイ

帆立と舞茸の酒粕クリームポットパイ

南部純鶏のディアボラ風

南部純鶏のディアボラ風

南部純鶏と栗 落花生のストロッツァプレーティー

南部純鶏と栗 落花生のストロッツァプレーティー

アナゴのエスカベッシュ

アナゴのエスカベッシュ

アオリイカのポルペッティ

アオリイカのポルペッティ

牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース

牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース

揚げ茄子と葡萄 無花果のマリネ

揚げ茄子と葡萄 無花果のマリネ

スペアリブと焼きみかんのビネガー煮込

スペアリブと焼きみかんのビネガー煮込

ポークソテー オニオン粒マスタードソース

ポークソテー オニオン粒マスタードソース

サーモンとエビのトマトクリームソース

サーモンとエビのトマトクリームソース

かぼちゃとチーズのスフレ

かぼちゃとチーズのスフレ

メロンと胡瓜のサラダ ヨーグルト

メロンと胡瓜のサラダ ヨーグルト

桃のビシソワーズ 帆立と桃のタルタル添え

桃のビシソワーズ 帆立と桃のタルタル添え

ホワイトアスパラガスとサーモンマリネ いくらのワイン漬け

ホワイトアスパラガスとサーモンマリネ いくらのワイン漬け

サーモンマリネとワカモレのセルクル仕立て

サーモンマリネとワカモレのセルクル仕立て

かさごのズッパディペッシェ

かさごのズッパディペッシェ

甘鯛の鱗焼き 新玉ねぎのクーリ

甘鯛の鱗焼き 新玉ねぎのクーリ

金目鯛のヴァポーレ ビーツのリゾット添え

金目鯛のヴァポーレ ビーツのリゾット添え

桜海老と空豆クリームのライスクラッカー

桜海老と空豆クリームのライスクラッカー

トリッパのトマト煮

トリッパのトマト煮

スルメイカのリゾット

スルメイカのリゾット

イタリアの菜園風カツオの炙り

イタリアの菜園風カツオの炙り

ウチワ海老のフィデウア

ウチワ海老のフィデウア

黒米と真鯛のサラダからすみパウダー

黒米と真鯛のサラダからすみパウダー

牡蠣とレモン風味のジュレ

牡蠣とレモン風味のジュレ

冬の楽ちんポトフ

冬の楽ちんポトフ

ホタテのベーコン巻き

ホタテのベーコン巻き

豆腐とチーズのサラダ

豆腐とチーズのサラダ

ガーリックシュリンプ

ガーリックシュリンプ

季節野菜のエチュべ

季節野菜のエチュべ

牛肉のステーキの焼き方

牛肉のステーキの焼き方

真鯛とムール貝の海の一皿

真鯛とムール貝の海の一皿

クリームチーズと麦味噌のオーブン焼き

クリームチーズと麦味噌のオーブン焼き

夏野菜と豚肉のグリエ

夏野菜と豚肉のグリエ

鶏肉のソテー バスク風

鶏肉のソテー バスク風

桜エビをまとったホタテ貝のポワレ

桜エビをまとったホタテ貝のポワレ

人参のムースのオレンジ風味キャビア添え

人参のムースのオレンジ風味キャビア添え

鳥もも肉のシェリービネガー煮込み

鳥もも肉のシェリービネガー煮込み

桜エビのフレンチトースト

桜エビのフレンチトースト

サーモンのレアステーキ

サーモンのレアステーキ

鮭の包み焼き

鮭の包み焼き

鮭のホイル包み焼き

鮭のホイル包み焼き

若鳥のきのこソース

若鳥のきのこソース

燻製サーモンのバルサミコソース添え

燻製サーモンのバルサミコソース添え

イワシのプロバンス風

イワシのプロバンス風

くるみ入りミートボールのトマト煮込み チーズ焼き

くるみ入りミートボールのトマト煮込み チーズ焼き

イチジクのマスカルポーネ白和え

イチジクのマスカルポーネ白和え

シャインマスカットとキウイのヨーグルトサラダ

シャインマスカットとキウイのヨーグルトサラダ

海老と帆立のスキレットアヒージョ

海老と帆立のスキレットアヒージョ

イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ

イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ

サツマイモのマスカルポーネ和え

サツマイモのマスカルポーネ和え

アスコリ風オリーブのフライ

アスコリ風オリーブのフライ

ミニトマトのマリネとコンソメジュレ

ミニトマトのマリネとコンソメジュレ

かぼちゃのミートソースグラタン

かぼちゃのミートソースグラタン

スモークサーモンのムース

スモークサーモンのムース

天然真鯛のポワレ 春キャベツと生ハムのブレゼ

天然真鯛のポワレ 春キャベツと生ハムのブレゼ

新玉ねぎと生ハムのブレゼ レモン風味

新玉ねぎと生ハムのブレゼ レモン風味

きびなごとうるい 柑橘のハーブサラダ

きびなごとうるい 柑橘のハーブサラダ

丹波黒鶏のリグーリア風

丹波黒鶏のリグーリア風

蛸と春野菜のパセリバターソース

蛸と春野菜のパセリバターソース

真鯛のカルパッチョ 苺のソース

真鯛のカルパッチョ 苺のソース

白子のフリット 菜の花のピュレと百合根添え

白子のフリット 菜の花のピュレと百合根添え

牡蠣のジュレ添え 柚子風味

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ポークサレと季節野菜のポトフ

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鯵のマリネ 紅マドンナと金柑

鯵のマリネ 紅マドンナと金柑

生ハムとチーズクリームのマッシュルームグラタン

生ハムとチーズクリームのマッシュルームグラタン

サーモンときのこの包焼き アメリケーヌソース

サーモンときのこの包焼き アメリケーヌソース

牡蠣とほうれん草 里芋の酒粕クリームグラタン

牡蠣とほうれん草 里芋の酒粕クリームグラタン

栗と肩ロース 無花果葉の包み蒸し

栗と肩ロース 無花果葉の包み蒸し

しまえびと柑橘のセルクル仕立て フェイジョアのヴィネグレット

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ブルグルのティエッラ

ブルグルのティエッラ

舌平目とアスパラのグラタン

舌平目とアスパラのグラタン

鶏と栗のマスタードクリームソース

鶏と栗のマスタードクリームソース

鯖のリエット

鯖のリエット

水蛸と梨のカルパッチョ 無花果のヴィネグレット

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ムール貝とじゃがいものサフランクリーム

ムール貝とじゃがいものサフランクリーム

ブルグルのカラマリ・リピエニ

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炙りカツオとローストビーツ ネクタリンのサラダ

炙りカツオとローストビーツ ネクタリンのサラダ

あんこうのポテト包み カレークリームソース

あんこうのポテト包み カレークリームソース

白エビとジェノベーゼソースのじゃがいもニョッキ

白エビとジェノベーゼソースのじゃがいもニョッキ

桃の冷製スパゲッティ

桃の冷製スパゲッティ

あんこうのフリット とうもろこしのピュレ

あんこうのフリット とうもろこしのピュレ

平目のフィレバルサミコソース

平目のフィレバルサミコソース

白ばい貝のブルギニョン風

白ばい貝のブルギニョン風

サーモンと夏野菜のファルシ

サーモンと夏野菜のファルシ

鮑のタリアテッレジェノベーゼソース

鮑のタリアテッレジェノベーゼソース

平目のポシェマッシュルームと実山椒のソース

平目のポシェマッシュルームと実山椒のソース

カツオのコンフィサラダ仕立て

カツオのコンフィサラダ仕立て

鮎とズッキーニのファルシ日本酒ソース

鮎とズッキーニのファルシ日本酒ソース

ずわい蟹とフルーツトマトのファルシ

ずわい蟹とフルーツトマトのファルシ

サーモンマリネのラップサラダ

サーモンマリネのラップサラダ

豚ヒレ肉のロースト 春菊のソテーと春人参のソース

豚ヒレ肉のロースト 春菊のソテーと春人参のソース

甲烏賊と花わさび うどと柑橘のサラダ

甲烏賊と花わさび うどと柑橘のサラダ

新玉ねぎのムース 甘エビとさくらんぼのタルタル

新玉ねぎのムース 甘エビとさくらんぼのタルタル

サーモンコンフィ ズッキーニのクレマ ヨーグルトとディルのソース

サーモンコンフィ ズッキーニのクレマ ヨーグルトとディルのソース

鰻とゴルゴンゾーラのリゾット

鰻とゴルゴンゾーラのリゾット

海老のサルティンボッカ〜春野菜のエチュベ添え〜

海老のサルティンボッカ〜春野菜のエチュベ添え〜

牡蠣とポロネギのヴィネグレット

牡蠣とポロネギのヴィネグレット

スパークリング日本酒・awa酒、厳選地酒の通販は吟天へ

豊富なスパークリング日本酒・awa酒、厳選した地酒の日本酒オンラインショップ、吟天。
近年、女性人気も高まっている日本酒のご購入には吟天をご利用ください。
通販での販売に加え、日本酒ペアリング食事会(毎月第二火曜)を主催。
随時開催のフレンチ・イタリアンのペアリング会もございます。
吟天シェフ酒サイトでは、日本酒とさまざまなお料理とのペアリングをご紹介し、
さらに美味しく、楽しい日本酒の世界へご案内いたします。

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