日本酒専門店 吟天(GINTEN)スパークリング日本酒 awa酒 通販・オンラインショップ


"料理研究家 : 真野遥" の関連コンテンツ
真野遥

真野遥 | Haruka Mano

料理家・発酵室 よはく主宰

大学を卒業後、商社勤務を経て料理家として独立。 現在は東京と京都を拠点にレシピ開発やコラム執筆、発酵食と日本酒のペアリング料理教室など幅広く活動中。 2022年からは「発酵室 よはく」として、発酵を通じて人生に余白を作る活動をスタート。 著書に『手軽においしく発酵食のレシピ』(成美堂出版)、『いつものお酒を100倍おいしくする最強おつまみ事典』(西東社)がある。

レシピ一覧 (12件) Recipe
黒酢仕立ての魯肉飯

黒酢仕立ての魯肉飯

くるみ入りミートボールのトマト煮込み チーズ焼き

くるみ入りミートボールのトマト煮込み チーズ焼き

イチジクのマスカルポーネ白和え

イチジクのマスカルポーネ白和え

シャインマスカットとキウイのヨーグルトサラダ

シャインマスカットとキウイのヨーグルトサラダ

海老と帆立のスキレットアヒージョ

海老と帆立のスキレットアヒージョ

肉寿司のウニ添え〜バルサミコ醤油ダレ〜

肉寿司のウニ添え〜バルサミコ醤油ダレ〜

イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ

イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ

サツマイモのマスカルポーネ和え

サツマイモのマスカルポーネ和え

アスコリ風オリーブのフライ

アスコリ風オリーブのフライ

ミニトマトのマリネとコンソメジュレ

ミニトマトのマリネとコンソメジュレ

かぼちゃのミートソースグラタン

かぼちゃのミートソースグラタン

スモークサーモンのムース

スモークサーモンのムース

スパークリング日本酒・awa酒、厳選地酒の通販は吟天へ

豊富なスパークリング日本酒・awa酒、厳選した地酒の日本酒オンラインショップ、吟天。
近年、女性人気も高まっている日本酒のご購入には吟天をご利用ください。
通販での販売に加え、日本酒ペアリング食事会(毎月第二火曜)を主催。
随時開催のフレンチ・イタリアンのペアリング会もございます。
吟天シェフ酒サイトでは、日本酒とさまざまなお料理とのペアリングをご紹介し、
さらに美味しく、楽しい日本酒の世界へご案内いたします。

ページトップへ