日本酒専門店 吟天(GINTEN)スパークリング日本酒 awa酒 通販・オンラインショップ


"シェフ : 河野透" の関連コンテンツ
河野透

河野透 | Toru Kawano

丸の内・恵比寿『MONNA LISA(モナリザ)』のオーナーシェフ

動画一覧 (5件) Youtube
【MONNA LISA⑥】鶏肉と野菜の煮込み〜ブランケット x 吟天光龍2021 (河野シェフ)

【MONNA LISA⑥】鶏肉と野菜の煮込み〜ブランケット x 吟天光龍2021 (河野シェフ)

野菜の旨味が優しく鶏肉と絡む煮込み料理。ホワイトソースも卵黄を加えて、とろみと濃厚さを出しました。純米大吟醸の余韻に合わせて、口の中でじっくりと味わう一皿です。#鶏肉#玉ねぎ#モナリザ

【MONNA LISA⑤】イサキのポワレ ズッキーニのソテー&ソース x GINTEN blanc2021 (河野シェフ)

【MONNA LISA⑤】イサキのポワレ ズッキーニのソテー&ソース x GINTEN blanc2021 (河野シェフ)

色鮮やかな黄色いズッキーニのガルニチュールをたっぷりのせたイサキのソテー。 ソースには緑のズッキーニを使い、カラフルに。カレー粉や五香粉がほんのりと香る、おもてなし料理です。#魚介#イサキ#ポワレ

【MONNA LISA④】人参のサラダ レーズンとオレンジ風味 x 吟天白龍2021(河野シェフ)

【MONNA LISA④】人参のサラダ レーズンとオレンジ風味 x 吟天白龍2021(河野シェフ)

人参が主役のサラダは見た目も鮮やかなオレンジ色。レーズンの甘味とオレンジの爽やかな酸味がアクセントになる、さっぱりした一品です。#野菜#にんじん#サラダ

【MONNALISA ②】桜エビをまとったホタテ貝のポワレ x  吟天 水龍(河野シェフ)

【MONNALISA ②】桜エビをまとったホタテ貝のポワレ x 吟天 水龍(河野シェフ)

ホタテをアルデンテに焼き、桜エビのソース添えました。ホタテと桜エビの魚介の旨味のハーモニーにさらに日本酒の旨みが加わります。 #魚介 #桜エビ #ホタテ

【MONNALISA ①】人参のムースのオレンジ風味キャビア添え x 千代むすび SORAH(河野シェフ)

【MONNALISA ①】人参のムースのオレンジ風味キャビア添え x 千代むすび SORAH(河野シェフ)

人参とオレンジをつかったシンプルな材料でできる華やかなお料理です。オレンジの柑橘の香りと日本酒の華やかな香りがとてもよくマッチします。 #野菜 #人参 #オレンジ

レシピ一覧 (5件) Recipe
鶏肉と野菜の煮込み〜ブランケット

鶏肉と野菜の煮込み〜ブランケット

イサキのポワレ ズッキーニのソテー&ソース

イサキのポワレ ズッキーニのソテー&ソース

人参のサラダ レーズンとオレンジ風味

人参のサラダ レーズンとオレンジ風味

桜エビをまとったホタテ貝のポワレ

桜エビをまとったホタテ貝のポワレ

人参のムースのオレンジ風味キャビア添え

人参のムースのオレンジ風味キャビア添え

スパークリング日本酒・awa酒、厳選地酒の通販は吟天へ

豊富なスパークリング日本酒・awa酒、厳選した地酒の日本酒オンラインショップ、吟天。
近年、女性人気も高まっている日本酒のご購入には吟天をご利用ください。
通販での販売に加え、日本酒ペアリング食事会(毎月第二火曜)を主催。
随時開催のフレンチ・イタリアンのペアリング会もございます。
吟天シェフ酒サイトでは、日本酒とさまざまなお料理とのペアリングをご紹介し、
さらに美味しく、楽しい日本酒の世界へご案内いたします。

ページトップへ