日本酒専門店 吟天(GINTEN)スパークリング日本酒 awa酒 通販・オンラインショップ


"シェフ : 笹嶋伸幸" の関連コンテンツ
笹嶋伸幸

笹嶋伸幸 | Nobuyuki Sasajima

代々木上原『emuN(エミュ)』のシェフ

動画一覧 (5件) Youtube
【emuN ⑤】クリームチーズと麦味噌のオーブン焼き x 真澄 おりがらみ(笹嶋シェフ)

【emuN ⑤】クリームチーズと麦味噌のオーブン焼き x 真澄 おりがらみ(笹嶋シェフ)

回の動画はフレンチの巨匠 emuNの笹嶋シェフにレシピを教えていただきました。 フランスのミシュラン修行経験も豊富で、 日本に戻りオーナーシェフになってからも ミシュランの星を連続5年獲得していた トッ...

【emuN ④】夏野菜と豚肉のグリエ x 吟天 水龍(笹嶋シェフ)

【emuN ④】夏野菜と豚肉のグリエ x 吟天 水龍(笹嶋シェフ)

回の動画はフレンチの巨匠 emuNの笹嶋シェフに 野菜と豚肉のグリエのレシピを教えていただきました。 フランスのミシュラン修行経験も豊富で 日本に戻りオーナーシェフになってからも ミシュランの星を連続5...

【emuN ③】若鳥のきのこソース x 雪の茅舎(笹嶋シェフ)

【emuN ③】若鳥のきのこソース x 雪の茅舎(笹嶋シェフ)

レンチの巨匠 代々木上原 エミュ(emuN)の笹嶋シェフに 若鳥のきのこソースのレシピを教えていただきました。 そして、さらに日本酒の先生こと 並里直哉さんにもお越しいただきました。 フランスのミシ...

【emuN ②】燻製サーモンのバルサミコソース添え x 吟天 水龍(笹嶋シェフ)

【emuN ②】燻製サーモンのバルサミコソース添え x 吟天 水龍(笹嶋シェフ)

レンチの巨匠 代々木上原 エミュ(emuN)の笹嶋シェフに 燻製サーモンのバルサミコソース添えの レシピを教えていただきました。 フランスのミシュラン修行経験も豊富で 日本に戻りオーナーシェフになってか...

【emuN ①】イワシのプロバンス風 x 水芭蕉 Pure(笹嶋シェフ)

【emuN ①】イワシのプロバンス風 x 水芭蕉 Pure(笹嶋シェフ)

レンチの巨匠 代々木上原 エミュ(emuN)笹嶋シェフに イワシのプロバンス風のレシピを 教えていただきました。 フランスのミシュラン修行経験も豊富で、 日本に戻りオーナーシェフになってからも ミシュ...

レシピ一覧 (5件) Recipe
クリームチーズと麦味噌のオーブン焼き

クリームチーズと麦味噌のオーブン焼き

夏野菜と豚肉のグリエ

夏野菜と豚肉のグリエ

若鳥のきのこソース

若鳥のきのこソース

燻製サーモンのバルサミコソース添え

燻製サーモンのバルサミコソース添え

イワシのプロバンス風

イワシのプロバンス風

スパークリング日本酒・awa酒、厳選地酒の通販は吟天へ

豊富なスパークリング日本酒・awa酒、厳選した地酒の日本酒オンラインショップ、吟天。
近年、女性人気も高まっている日本酒のご購入には吟天をご利用ください。
通販での販売に加え、日本酒ペアリング食事会(毎月第二火曜)を主催。
随時開催のフレンチ・イタリアンのペアリング会もございます。
吟天シェフ酒サイトでは、日本酒とさまざまなお料理とのペアリングをご紹介し、
さらに美味しく、楽しい日本酒の世界へご案内いたします。

ページトップへ