日本酒専門店 吟天(GINTEN)スパークリング日本酒 awa酒 通販・オンラインショップ


"ジャンル : その他" の関連コンテンツ
レシピ一覧 (28件) Recipe
海老のトマトカレークリームパイ

海老のトマトカレークリームパイ

ポークフィレのミルク煮 サワークリーム添え

ポークフィレのミルク煮 サワークリーム添え

ミートボールのルビア風

ミートボールのルビア風

天然真鯛とシャインマスカット マッシュルームのチリレモンソース

天然真鯛とシャインマスカット マッシュルームのチリレモンソース

だだちゃ豆とカチョカバッロのサモサ

だだちゃ豆とカチョカバッロのサモサ

鮎と焼き茄子の春巻 きゅうりと山椒のソース

鮎と焼き茄子の春巻 きゅうりと山椒のソース

海老のチリソース ブラックライスクラッカー添え

海老のチリソース ブラックライスクラッカー添え

桜海老と空豆クリームのライスクラッカー

桜海老と空豆クリームのライスクラッカー

イチジクのマスカルポーネ白和え

イチジクのマスカルポーネ白和え

シャインマスカットとキウイのヨーグルトサラダ

シャインマスカットとキウイのヨーグルトサラダ

肉寿司のウニ添え〜バルサミコ醤油ダレ〜

肉寿司のウニ添え〜バルサミコ醤油ダレ〜

イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ

イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ

キエフ風チキン

キエフ風チキン

牡蠣のポートワインソース

牡蠣のポートワインソース

サーモンとあやめ蕪のアジアンサラダ

サーモンとあやめ蕪のアジアンサラダ

菊芋のフィッシュアンドチップス

菊芋のフィッシュアンドチップス

穴子と松茸 生ハムのパートブリック包み

穴子と松茸 生ハムのパートブリック包み

鶏と栗のマスタードクリームソース

鶏と栗のマスタードクリームソース

ムール貝とじゃがいものサフランクリーム

ムール貝とじゃがいものサフランクリーム

ブルグルのカラマリ・リピエニ

ブルグルのカラマリ・リピエニ

ブラックペッパークラブ

ブラックペッパークラブ

炙りカツオとローストビーツ ネクタリンのサラダ

炙りカツオとローストビーツ ネクタリンのサラダ

あんこうのポテト包み カレークリームソース

あんこうのポテト包み カレークリームソース

鶏もも肉と桃のジンジャーカルダモン風味

鶏もも肉と桃のジンジャーカルダモン風味

めかじきとカリフラワーのスパイス煮

めかじきとカリフラワーのスパイス煮

渡り蟹のチリクラブ

渡り蟹のチリクラブ

あんこうのフリット とうもろこしのピュレ

あんこうのフリット とうもろこしのピュレ

蟹のガスパチョ風味

蟹のガスパチョ風味

スパークリング日本酒・awa酒、厳選地酒の通販は吟天へ

豊富なスパークリング日本酒・awa酒、厳選した地酒の日本酒オンラインショップ、吟天。
近年、女性人気も高まっている日本酒のご購入には吟天をご利用ください。
通販での販売に加え、日本酒ペアリング食事会(毎月第二火曜)を主催。
随時開催のフレンチ・イタリアンのペアリング会もございます。
吟天シェフ酒サイトでは、日本酒とさまざまなお料理とのペアリングをご紹介し、
さらに美味しく、楽しい日本酒の世界へご案内いたします。

ページトップへ