日本酒専門店 吟天(GINTEN)スパークリング日本酒 awa酒 通販・オンラインショップ


特集 Feature
【Piatto Suzuki ③】トリッパのトマト煮込み x GINTEN blanc(鈴木シェフ)

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【Piatto Suzuki ②】スルメイカのリゾット x KOYOI(鈴木シェフ)

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【Piatto Suzuki ①】菜園風カツオの炙り x LIBROM VERBENA(鈴木シェフ)

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【LIBROM ③】タコと三つ葉の和え物 x LIBROM VERBENA(西島シェフ)

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【LIBROM ②】ホタルイカとあまおうの白和え x LIBROM FRAGOLA(西島シェフ)

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【SNOW ③】地どりとアオリイカのアヒージョ x GINTEN blanc(海野シェフ)

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【SNOW ②】魚のポワレアサリのスープ仕立て x 喜多屋クリスタル(海野シェフ)

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【SNOW ①】野菜のサラダと塩うにのソース x 吟天 白龍(海野シェフ)

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【Y's kitchen ③】ウチワ海老のフィデウア x 飛鸞 神楽(中江シェフ)

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【Y's kitchen ②】黒米と真鯛のサラダからすみパウダーのレシピ x 八鹿 白虹(中江シェフ)

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【Y's kitchen ①】牡蠣とレモン風味のジュレ x GINTEN blanc(中江シェフ)

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【超高級魚】20kgのクエ(モロコ)の捌き方。クエづくしの豪華なフルコース

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【Simplicite ③】冬の楽ちんポトフ x GINTEN blanc(相原シェフ)

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【Simplicite ②】ホタテのベーコン巻き x 吟天 水龍(相原シェフ)

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【Simplicite ①】豆腐とチーズのサラダ x 吟天 白龍(相原シェフ)

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【LA BONNETABLE ④】ガーリックシュリンプ x 仁井田本家 純米吟醸(中村シェフ)

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【LA BONNETABLE ③】季節野菜のエチュべ x 吟天 白龍(中村シェフ)

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【LA BONNETABLE ②】牛肉のステーキの焼き方 x 吟天 水龍(中村シェフ)

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【LA BONNETABLE ①】真鯛とムール貝の海の一皿 x  GINTEN blanc(中村シェフ)

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【emuN ⑤】クリームチーズと麦味噌のオーブン焼き x 真澄 おりがらみ(笹嶋シェフ)

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【emuN ④】夏野菜と豚肉のグリエ x 吟天 水龍(笹嶋シェフ)

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【Turandot ③】ホタテとズッキーニのとろとろ煮 x 陸奥八仙 DRY8000(脇屋シェフ)

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【Turandot ②】太刀魚の煮付けのレシピ x 吟天 水龍(脇屋シェフ)

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【Turandot ①】塩豚肉のピリ辛炒め x 寒菊 Blue Sapphire(脇屋シェフ)

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【吟天】生ハムの原木の切り方 x 吟天 水龍(小田切)

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【MONNALISA ③】鶏肉のソテーバスク風 x  敷嶋(小暮シェフ)

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【MONNALISA ②】桜エビをまとったホタテ貝のポワレ x  吟天 水龍(河野シェフ)

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【MONNALISA ①】人参のムースのオレンジ風味キャビア添え x 千代むすび SORAH(河野シェフ)

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【虎峰 ②】オマール海老のチリソース x 吟天 水龍(小倉シェフ)

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【虎峰 ①】春巻き x 手取川 石川門(小倉シェフ)

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【AMOUR TOKYO ③】鳥もも肉シェリービネガー煮込み x 吟天 水龍(後藤シェフ)

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【AMOUR TOKYO ②】フレンチトースト x 菊泉 ひとすじロゼ(後藤シェフ)

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【AMOUR TOKYO ①】サーモンのレアステーキ x 真澄 突こし(後藤シェフ)

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【D'ORO HATSUDAI ③】鮭の包み焼き x 吟天 水龍(嶽本シェフ)

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【D'ORO HATSUDAI ②】鮭のホイル包み焼き x 栄光冨士 SNAKE EYE(嶽本シェフ)

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【D'ORO HATSUDAI ①】イクラの漬け方 (最上シェフ・嶽本シェフ)

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【emuN ③】若鳥のきのこソース x 雪の茅舎(笹嶋シェフ)

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【emuN ②】燻製サーモンのバルサミコソース添え x 吟天 水龍(笹嶋シェフ)

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【emuN ①】イワシのプロバンス風 x 水芭蕉 Pure(笹嶋シェフ)

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【吟天6月の会】手打ち蕎麦 汐見で和食とのペアリングを楽しむ

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スパークリング日本酒5選

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awa酒5選

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夏におすすめの日本酒15選

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もうすぐ父の日!贈り物にぴったりの特別な日本酒9選

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山形県 栄光冨士のおすすめ10選

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吟天とフレンチの口福ペアリング 代々木上原「emuN」ペアリング会

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秋田の酒が美味しい訳〜郷土料理に合う秋田の日本酒 おすすめ5選〜  吟天「GINTEN」セレクト

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【徹底解説】話題の日本酒「飛鸞」徹底解説。ミシュランシェフによるペアリングもご紹介。

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【徹底解説】これを読めばWAKAZEの全てがわかる。WAKAZEの通販なら吟天(GINTEN)へ

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awa酒がおすすめ!スパークリング日本酒の特徴や種類をご紹介!

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おすすめの日本酒の飲み方を解説!日本酒初心者と身構えなくても、気楽に楽しもう!

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オンラインショップでお望みの日本酒を買うときのポイントとは?オンライン酒屋ならではの視点で解説いたします

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スパークリング日本酒の味わい方、合わせる酒器、カクテルアレンジでさらに楽しむ!吟天(GINTEN)

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スパークリング日本酒の歴史を解説!飲み方や相性が良いお料理をチェック!吟天(GINTEN)

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日本酒のおいしい楽しみ方とは?色々なジャンルのお料理と日本酒のペアリングや、温度帯による変化を解説します。

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日本酒の定期便やサブスクリプションの選び方。好みの日本酒を定期的に自宅に届けてもらう方法を解説いたします

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日本酒をプレゼントする時のポイントは?

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日本酒好きの女性へのおしゃれなプレゼントにおすすめ!日本酒が人気の理由とは?

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日本酒通販なら吟天(GINTEN)へ!通販には多くのメリットあり!

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黒酢仕立ての魯肉飯

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くるみ入りミートボールのトマト煮込み チーズ焼き

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イチジクのマスカルポーネ白和え

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シャインマスカットとキウイのヨーグルトサラダ

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海老と帆立のスキレットアヒージョ

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肉寿司のウニ添え〜バルサミコ醤油ダレ〜

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イチジクとゴルゴンゾーラの
サラダ

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サツマイモのマスカルポーネ和え

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アスコリ風オリーブのフライ

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ミニトマトのマリネとコンソメジュレ

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かぼちゃのミートソースグラタン

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スモークサーモンのムース

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天然真鯛のポワレ 春キャベツと生ハムのブレゼ

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新玉ねぎと生ハムのブレゼ レモン風味

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きびなごとうるい 柑橘のハーブサラダ

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キエフ風チキン

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レモングラス風味のパンナコッタ 金柑とブラッドオレンジのコンフィ添え

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牡蠣の豆鼓ソース

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丹波黒鶏のリグーリア風

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蛸と春野菜のパセリバターソース

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苺とアーモンドのケーキ

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牡蠣のポートワインソース

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真鯛のカルパッチョ 苺のソース

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白子のフリット 菜の花のピュレと百合根添え

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牡蠣のジュレ添え 柚子風味

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紫白菜と紅芯大根の水餃子

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ポークサレと季節野菜のポトフ

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鶏肉と百合根 カシューナッツ炒め

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サーモンとあやめ蕪のアジアンサラダ

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北寄貝と春雨のにんにく蒸し

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菊芋のフィッシュアンドチップス

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鯵のマリネ 紅マドンナと金柑

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生ハムとチーズクリームのマッシュルームグラタン

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サーモンときのこの包焼き アメリケーヌソース

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牡蠣とほうれん草 里芋の酒粕クリームグラタン

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栗と肩ロース 無花果葉の包み蒸し

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しまえびと柑橘のセルクル仕立て 
フェイジョアのヴィネグレット

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穴子と松茸 生ハムのパートブリック包み

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ブルグルのティエッラ

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舌平目とアスパラのグラタン

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鶏と栗のマスタードクリームソース

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鯖のリエット

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水蛸と梨のカルパッチョ 無花果のヴィネグレット

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ムール貝とじゃがいものサフランクリーム 

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ブルグルのカラマリ・リピエニ 

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唐墨大根餅 

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クレームと無花果のキャラメリゼ 

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ブラックペッパークラブ 

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炙りカツオとローストビーツ ネクタリンのサラダ 

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あんこうのポテト包み カレークリームソース 

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牛すじとこんにゃく煮 

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白エビとジェノベーゼソースのじゃがいもニョッキ 

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まぐろの山椒胡麻焼き 

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鶏もも肉と桃のジンジャーカルダモン風味 

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めかじきとカリフラワーのスパイス煮 

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渡り蟹のチリクラブ 

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桃の冷製スパゲッティ

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とろなすの香辣茄子

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あんこうのフリット とうもろこしのピュレ 

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平目のフィレバルサミコソース

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蟹のガスパチョ風味

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白ばい貝のブルギニョン風

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サーモンと夏野菜のファルシ

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パッションフルーツの海老マヨネーズソース

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鯵と水ナスみょうがのマリネ赤紫蘇のジュレ添え

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鮑のタリアテッレジェノベーゼソース

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鮑と大根のオイスターソース煮込

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平目のポシェマッシュルームと実山椒のソース

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カツオのコンフィサラダ仕立て

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焼き穴子寿司

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鮎とズッキーニのファルシ日本酒ソース

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ずわい蟹とフルーツトマトのファルシ

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サーモンマリネのラップサラダ

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稚鮎とヤングコーンの春巻

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鱧とびわのきゅうりソース

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豚ヒレ肉のロースト 春菊のソテーと春人参のソース

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甲烏賊と花わさび うどと柑橘のサラダ

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新玉ねぎのムース 甘エビとさくらんぼのタルタル

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サーモンコンフィ ズッキーニのクレマ ヨーグルトとディルのソース

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鰻とゴルゴンゾーラのリゾット

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甘酒のクレームダンジュ 苺のスープ

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海老のサルティンボッカ
〜春野菜のエチュベ添え〜

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牡蠣とポロネギのヴィネグレット

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