日本酒専門店 吟天(GINTEN)スパークリング日本酒 awa酒 通販・オンラインショップ


"食材 : 貝類" の関連コンテンツ
レシピ一覧 (9件) Recipe
牡蠣のポートワインソース

牡蠣のポートワインソース

牡蠣のジュレ添え 柚子風味

牡蠣のジュレ添え 柚子風味

北寄貝と春雨のにんにく蒸し

北寄貝と春雨のにんにく蒸し

牡蠣とほうれん草 里芋の酒粕クリームグラタン

牡蠣とほうれん草 里芋の酒粕クリームグラタン

ブルグルのティエッラ

ブルグルのティエッラ

ムール貝とじゃがいものサフランクリーム

ムール貝とじゃがいものサフランクリーム

白ばい貝のブルギニョン風

白ばい貝のブルギニョン風

鮑と大根のオイスターソース煮込

鮑と大根のオイスターソース煮込

牡蠣とポロネギのヴィネグレット

牡蠣とポロネギのヴィネグレット

スパークリング日本酒・awa酒、厳選地酒の通販は吟天へ

豊富なスパークリング日本酒・awa酒、厳選した地酒の日本酒オンラインショップ、吟天。
近年、女性人気も高まっている日本酒のご購入には吟天をご利用ください。
通販での販売に加え、日本酒ペアリング食事会(毎月第二火曜)を主催。
随時開催のフレンチ・イタリアンのペアリング会もございます。
吟天シェフ酒サイトでは、日本酒とさまざまなお料理とのペアリングをご紹介し、
さらに美味しく、楽しい日本酒の世界へご案内いたします。

ページトップへ