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中村和成

中村和成 | Kazunari Nakamura

日本橋『LA BONNETABLE(ラボンヌターブル)』シェフ

動画一覧 (4件) Youtube
【LA BONNETABLE ④】ガーリックシュリンプ x 仁井田本家 純米吟醸(中村シェフ)

【LA BONNETABLE ④】ガーリックシュリンプ x 仁井田本家 純米吟醸(中村シェフ)

ーリックシュリンプの殻の処理・・・ 戸惑ったことのある方も多いのでは ないでしょうか? 今回、 ラ・ボンヌターブル(LA BONNETABLE) 中村和成シェフに 殻付きガーリックシュリンプの極意を ...

【LA BONNETABLE ③】季節野菜のエチュべ x 吟天 白龍(中村シェフ)

【LA BONNETABLE ③】季節野菜のエチュべ x 吟天 白龍(中村シェフ)

・ボンヌターブル中村和成シェフに おしえていただくレシピです。 一つのフライパンで 大量の野菜を同時に蒸していきます。 季節野菜をふんだんに使用したエチュベ それぞれの野菜の切り方や フライパンに...

【LA BONNETABLE ②】牛肉のステーキの焼き方 x 吟天 水龍(中村シェフ)

【LA BONNETABLE ②】牛肉のステーキの焼き方 x 吟天 水龍(中村シェフ)

・ボンヌターブル中村和成シェフの レシピ2つ目です。 フランス料理の王道のソースである ベアルネーズソースを 添えた牛肉のステーキです。 シンプルなお料理ですが、 細かな技で市販の安いお肉が 美...

【LA BONNETABLE ①】真鯛とムール貝の海の一皿 x  GINTEN blanc(中村シェフ)

【LA BONNETABLE ①】真鯛とムール貝の海の一皿 x GINTEN blanc(中村シェフ)

レンチの名店 ラ・ボンヌターブル(LA BONNETABLE)の 中村シェフに 日本酒に合う一皿を作っていただきました。 海の一皿ということで、真鯛やムール貝、 そしてそれらの旨味を活かしたお料理となっ...

レシピ一覧 (4件) Recipe
ガーリックシュリンプ

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季節野菜のエチュべ

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牛肉のステーキの焼き方

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真鯛とムール貝の海の一皿

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スパークリング日本酒・awa酒、厳選地酒の通販は吟天へ

豊富なスパークリング日本酒・awa酒、厳選した地酒の日本酒オンラインショップ、吟天。
近年、女性人気も高まっている日本酒のご購入には吟天をご利用ください。
通販での販売に加え、日本酒ペアリング食事会(毎月第二火曜)を主催。
随時開催のフレンチ・イタリアンのペアリング会もございます。
吟天シェフ酒サイトでは、日本酒とさまざまなお料理とのペアリングをご紹介し、
さらに美味しく、楽しい日本酒の世界へご案内いたします。

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